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Cacciatore

Tipologia di prodotto
Salame crudo stagionato

Ingredienti
Carne di suino (80% magro, 20% pancetta), sale, zuccheri: destrosio e saccarosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante: E 300 (acido ascorbico). Conservante: E251 (nitrato di sodio).

Descrizione
Salame prodotto con un macinato di media grana di carni suine italiane selezionate da tagli pregiati ed insaccato in budello naturale.
Viene legato a mano nella tradizionale forma  a "cacciatore", cioè con una forma ad arco di lunghezza intorno ai 15cm.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.

Stagionatura
Il processo avviene in due fasi distinte: una di asciugatura, nella quale il prodotto riceve aria calda con lo scopo di eliminare l’umidità presente per circa cinque giorni, l’altra di vera e propria stagionatura, in cui temperatura e umidità rimangono costanti fino al raggiungimento della stagionatura ottimale. Il tempo di stagionatura varia dai 7 ai 12 giorni.
 
Pezzatura
Il peso di ogni cacciatore è di circa 150 grammi. I cacciatori vengono tradizionalmente legati in file da 4 pezzi, per un peso complessivo  di circa 6 etti per fila..

Durata prodotto
Il salame crudo cacciatore  non ha una scadenza predefinita, tuttavia è consigliabile consumarlo piuttosto fresco, vale a dire entro 3 settimane / 1 mese  dal termine della stagionatura.

Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
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