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Filetto al Pepe Verde

Tipologia di prodotto
Salume stagionato

Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, vino rosso.
Zuccheri: destrosio, saccarosio. Antiossidante: E300 (acido ascorbico). Conservante: E252 (nitrato di potassio); E250 (nitrito di sodio).

Descrizione
Il filetto al pepe è una specialità particolarmente apprezzata per il sapore delicato della carne, per la particolare magrezza e per quel tocco di brio in più del pepe verde. I filetti (provenienti esclusivamente da suini italiani) vengono salati e lasciati a marinare per qualche giorno in una particolare soluzione di vino e spezie. Prima della brevissima asciugatura e della successiva stagionatura, vengono ricoperti da un sottile strato di pepe verde macinato.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.

Stagionatura
La stagionatura ha una durata di circa 20 giorni.

Varianti
Il filetto può inoltre essere richiesto in numerose altre
varianti, nelle quali al pepe verde viene sostituito l'ingrediente richiesto.
Tra le alternative: alle erbe di Provenza, al Barolo, al pepe rosa, alle bacche di ginepro, al peperoncino, al tartufo...

Durata prodotto
Questo prodotto va consumato preferibilmente nell’arco di tre mesi .

Pezzature
Il filetto, del peso circa di 3 hg., viene venduto sfuso o confezionato sottovuoto.

Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
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