Specialità > Lardo aromatizzato

Lardo aromatizzato

Tipologia di prodotto
Salume stagionato.

Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie. Zuccheri: destrosio, saccarosio. Conservativi: E252 (nitrato di potassio); E250 (nitrito di sodio). Antiossidante: E300 (acido ascorbico).

Descrizione
Gli spallotti di lardo vengono quadrati e sovrapposti, in modo da mantenere al centro la tipica "vena" di magro.
In seguito alla salatura e ad un periodo di riposo per permettere al sale la penetrazione nella carne, il lardo può venire ulteriormente arricchito con erbe aromatiche prima della stagionatura
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.

Stagionatura
La stagionatura ha una durata di circa 30 giorni

Pezzatura
Il lardo può pesare da 1,5 a 2,5 kg circa, ma è possibile confezionarlo anche  in tranci di minore dimensione a seconda delle esigenze del cliente.

Durata prodotto
Questo prodotto va consumato preferibilmente nell'arco di tre mesi dal confezionamento.



Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
massimoprincipiadv.com