Specialità > Lardo aromatizzato

Tipologia di prodotto
Salume stagionato.
Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie. Zuccheri: destrosio, saccarosio. Conservativi: E252 (nitrato di potassio); E250 (nitrito di sodio). Antiossidante: E300 (acido ascorbico).
Descrizione
Gli spallotti di lardo vengono quadrati e sovrapposti, in modo da mantenere al centro la tipica "vena" di magro.
In seguito alla salatura e ad un periodo di riposo per permettere al sale la penetrazione nella carne, il lardo può venire ulteriormente arricchito con erbe aromatiche prima della stagionatura
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Stagionatura
La stagionatura ha una durata di circa 30 giorni
Pezzatura
Il lardo può pesare da 1,5 a 2,5 kg circa, ma è possibile confezionarlo anche in tranci di minore dimensione a seconda delle esigenze del cliente.
Durata prodotto
Questo prodotto va consumato preferibilmente nell'arco di tre mesi dal confezionamento.