Salami crudi specialità > Salame di Fassone Piemontese

Salame di Fassone Piemontese

Tipologia di prodotto
Salume stagionato


Ingredienti
Carne di Fassone Piemontese 55%, carne di suino (25% spalla, 20% pancetta), sale, aromi naturali, spezie. Zuccheri: destrosio, saccarosio. Conservativi: E251 (nitrato di sodio). Antiossidante: E300 (acido ascorbico).


Descrizione
Salame prodotto con un macinato di media grana di carni selezionate da tagli della pregiata razza bovina Fassone Piemontese e carni suine italiane, che gli conferiscono un gusto delicato al palato. E' insaccato in budello naturale di tipo “pelato” suino o “dritto” bovino, nella forma e dimensione tipica del salame crudo “turista”: dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg per pezzo. Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.

Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
massimoprincipiadv.com