Salami crudi specialità

Salame di Cervo

Salame di Cervo

Salame prodotto con un macinato di media grana ottenuto da carni di cervo europeo e carni di suino italiano. E' insaccato in budello naturale nella forma e dimensione tipica del salame crudo "turista": dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg. per pezzo. Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Salame di Asino

Salame di Asino

Salame prodotto con un macinato di media grana ottenuto da carni di asino e carni di suino italiane in parti uguali. E' insaccato in budello naturale di tipo "pelato" suino o "dritto" bovino, nella forma e dimensione tipica del salame crudo "turista": dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg.­­­ per pezzo.
Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM. Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) inserito nell'elenco nazionale dei prodotti tipici del territorio piemontese.
Salame di Cinghiale

Salame di Cinghiale

Salame prodotto con un macinato di media grana ottenuto da carni di cinghiale europeo e carni di suino italiane. E' insaccato in budello naturale di tipo "pelato" suino o "dritto" bovino, nella forma e dimensione tipica del salame crudo "turista": dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg. per pezzo. Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM. Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) inserito nell'elenco nazionale dei prodotti tipici del territorio piemontese.
Salame al Barolo

Salame al Barolo

Salame prodotto con un macinato di media grana di carni suine italiane selezionate da tagli pregiati. L'aggiunta all'impasto di un quantitativo di vino Barolo conferisce un'ulteriore nota di gusto. E' insaccato in budello naturale di tipo "pelato" suino o "dritto" bovino, nella forma e dimensione tipica del salame crudo "turista": dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg per pezzo. Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM. Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) inserito nell'elenco nazionale dei prodotti tipici del territorio piemontese.
Salame al Tartufo

Salame al Tartufo

Salame prodotto con un macinato di media grana di carni suine italiane selezionate da tagli pregiati. I tartufi vengono tagliati a sottili scaglie ed aggiunti all'impasto, aggiungendo al gusto e al profumo del salame il loro tipico aroma. E' insaccato in budello naturale di tipo "pelato" suino o "dritto" bovino, nella forma e dimensione tipica del salame crudo "turista": dai 15 ai 20 cm di lunghezza, per un peso che varia dai 3 ai 4 hg per pezzo. Viene legato a mano o in rete a seconda delle esigenze del cliente. Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Salame di Fassone Piemontese

Salame di Fassone Piemontese

Il nome "Fassone" o "della Coscia" deriva dalla caratteristica morfologica dei bovini di razza piemontese che presentano muscoli particolarmente ipertrofici a livello della coscia. La carne di "Fassone" piemontese ha caratteristiche qualitative eccellenti:ottima tenerezza e scarso contenuto di grassi. Un salame dal gusto leggero e delicato
Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
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