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Salsiccia di Vitellone

Tipologia di prodotto
Salsiccia

Ingredienti
Carne di suino, carne di bovino, sale, amido, aromi naturali, spezie. Zuccheri: destrosio, saccarosio. Conservante: E252 (nitrato di potassio). Antiossidante: E300 (acido ascorbico) Correttore di acidità: E262  (acetato di sodio). Coloranti: E120 (cocciniglia), E100 (curcumina).

Descrizione
La carne magra di vitellone selezionata da tagli pregiati viene unita al grasso di maiale (20-30%), macinata finemente, condita ed insaccata nel budello naturale.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.

Varianti
La salsiccia viene prodotta anche in formato salsicciotto.

Conservazione
In luogo asciutto con temperatura compresa tra + 0° C e + 2° C.

Confezione
La salsiccia viene venduta a peso sfusa, confezionata s/v o in atmosfera modificata in confezioni di formato variabile tra 0,5 kg e 3kg.

Durata  prodotto
I giorni di conservazione variano a seconda del tipo di confezionamento: da 5 per il prodotto sfuso a 8 per quello s/v a 10 per l’atmosfera modificata.

Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
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