Specialità

Salame Cotto

Salame Cotto

Il salame cotto è un prodotto tipico del Piemonte e delle Langhe in particolare. E' ottenuto a partire dalla macinatura di carni magre e grasse in giusta misura, alla quale vengono aggiunti dadi di lardello,il vino, aromi e spezie. Viene poi insaccato, legato e cotto in acqua a temperature basse.
Va consumato a temperatura ambiente.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Pancetta a libro con cotenna

Pancetta a libro con cotenna

Salume di antica tradizione locale, prodotto con pancette italiane selezionate.
Le pancette vengono rifilate, salate a secco e dopo un periodo di riposo intervallato da massaggi (per favorire la penetrazione del sale), sono pronte per essere legate a mano nella tipica forma "a libro". La lavorazione si conclude con un ciclo di stagionatura.
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Lardo aromatizzato

Lardo aromatizzato

Gli spallotti di lardo vengono quadrati e sovrapposti, in modo da mantenere al centro la tipica "vena" di magro. In seguito alla salatura e ad un periodo di riposo per permettere al sale la penetrazione nella carne, il lardo può venire ulteriormente arricchito con erbe aromatiche prima della stagionatura
Non contiene derivati del latte, glutine e OGM.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Antica Cascina all'Anuga Food.
Dal 10 al 14 ottobre 2015 venite a trovarci all'Anuga Food che si terrà a Colonia in Germania. Ci trovate nell'Halle 11.2 Stand B-64.
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